ЧОП Полис Б  
тел/факс +7 495 321 50 10
Услуги Другие услуги   Прием на хранение ценностей и документов

Установка высокоэффективной сигнализации в доме или квартире — это достаточно затратное удовольствие, которое может позволить себе не каждый человек. Однако при этом очень часто существует необходимость сохранности особо ценных вещей, документов, драгоценностей на то время, пока хозяева квартиры отсутствуют по причине служебных командировок, отпусков и длительных отъездов.

Решить проблему сохранности ценностей позволит частное охранное предприятие «Полис-Б», предлагающее широкий спектр услуг. Нет необходимости думать, кому из друзей или родственников доверить проверку квартиры или дома, кому можно оставить на хранение самые ценные вещи или документы. Нет нужды искать дорогостоящие способы сохранности ценностей.

«Полис-Б» предлагает такой вид услуг, как прием на хранение ценностей и документов на период Вашего отъезда в отпуск, командировку и по другим причинам. Наличие специального помещения, которое находится под охранно-пожарной сигнализацией с выводом на пульт вневедомственной охраны, позволяет брать на хранение различные виды ценностей, документов, а также денежные средства. Все, что для Вас представляется самым дорогим, будет находиться в специально оборудованном помещении и при необходимости под круглосуточной вооруженной охраной, состоящей из сотрудников охранного предприятия.

   Мы в социальных сетях:    

© 2007—2016 Частное охранное предприятие «Полис-Б»
 
чоп  чоп услуги  чоп безопасность  чоп охрана объектов  охранные услуги москва