ЧОП Полис Б  
тел/факс +7 495 321 50 10
Услуги Другие услуги   Встреча и вооруженное сопровождение

Высокопрофессиональные услуги по сопровождению являются гарантией безопасности при перемещении людей. Ежедневно в столицу прибывает большое количество высокопоставленных лиц, предпринимателей, гостей с целью совершения финансовых сделок, заключения договоров, поиска новых партнерских отношений и для ознакомления с достопримечательностями. При этом везти с собой целый штат охраны и телохранителей доставляет достаточно большие неудобства и представляет большие расходы. Чтобы этого избежать и упростить свое перемещение по столице частное охранное предприятие «Полис-Б» предлагает такой вид услуги, как встреча и вооруженное сопровождение.

Сотрудники предприятия встретят Вас или Ваших гостей в аэропорту, на железнодорожном вокзале, обеспечат безопасное, надежное сопровождение до места назначения на самом высоком уровне.

При необходимости предприятие предоставляет вооруженную охрану, а также круглосуточное сопровождение на все время пребывания в городе. Для проведения важных сделок, деловых переговоров и финансовых сделок мы готовы обеспечить полную их конфиденциальность и безопасность в любом выбранном Вами месте.

   Мы в социальных сетях:    

© 2007—2016 Частное охранное предприятие «Полис-Б»
 
чоп  чоп услуги  чоп безопасность  чоп охрана объектов  охранные услуги москва