ЧОП Полис Б  
тел/факс +7 495 321 50 10
Услуги Другие услуги   Помощь в приеме персонала на работу.

При устройстве на работу каждый новый сотрудник стремится представить себя в самом лучшем свете, представляя потенциальному работодателю только лишь свои достоинства. Сам работодатель может судить о своем новом сотруднике только на основании имеющейся трудовой книжки, а также по паспортным данным. При этом, иногда бывает достаточно сложно получить информацию о сотруднике с прошлого места работы, в связи с ликвидацией предприятия, или по другим причинам. Естественно в данном случае у каждого работодателя существует риск принять на работу недобросовестного сотрудника, способного воспользоваться своим служебным положением.

Опыт работы сотрудников частного охранного предприятия «Полис-Б», использование современных методов получения информации, сотрудничество со многими государственными и негосударственными службами позволяют максимально быстро и точно получить всю необходимую информацию на каждого нового сотрудника Вашей компании.

Проверка нового сотрудника дает возможность выявить настоящую причину ухода с последнего места работы, добросовестность человека, наличие у него судимостей, приводов в милицию, а также другие обстоятельства, которые могут повлиять на окончательное решение работодателя.

  • Содействие в получении любой информации интересующей клиента.
   Мы в социальных сетях:    

© 2007—2016 Частное охранное предприятие «Полис-Б»
 
чоп  чоп услуги  чоп безопасность  чоп охрана объектов  охранные услуги москва