ЧОП Полис Б  
тел/факс +7 495 321 50 10
Услуги   Охрана объектов строительства


ЧОП «Полис-Б» на протяжении длительного периода времени оказывает услуги охраны в Москве для юридических и физических лиц. За время своей деятельности мы накопили внушительный опыт и существенно расширили спектр предлагаемых услуг.


Одной из востребованных услуг сегодня является охрана объектов строительства. Мы предоставляем полный спектр мероприятий, который включает:


  • обеспечение сохранности материалов и оборудования;
  • предотвращение несанкционированных доступов на охраняемый объект;
  • организация контрольно-пропускного режима;
  • патрулирование территории объекта.

Каким образом реализуется основной комплекс охранных мероприятий?


Для того чтобы обеспечить максимальную защиту объекта, изначально нашими специалистами осуществляется исследование строительного объекта. Это позволяет на начальном этапе исключить возможное проникновение. Отчет об исследовании строительного объекта предоставляется клиенту. Помимо этого на основании итогов исследования подготавливаются мероприятия, устанавливается видеонаблюдение (при необходимости и после согласования с заказчиком), составляется график и маршрут патрулирования, производится расстановка контрольно-пропускных пунктов.


Охрана объектов строительства — выбор способа реализации


Предлагая услуги по охране строительных объектов в Москве, наши специалисты прекрасно понимают, что именно от правильно выбранного способа реализации мероприятий зависит безопасность объекта.


Для того чтобы правильно выбрать каким именно способом будет осуществляться охрана объектов строительства необходимо в первую очередь руководствоваться конструктивными, территориальными, техническими особенностями. Несомненно, если объект расположен в отдаленной местности, то степень риска проникновения на него существенно возрастает.


Изучив конструктивные особенности объекта, можно выделить несколько рубежей охраны, имеющие единый пульт управления, также могут быть выставлены дополнительные посты по периметру объекта (не учитывая посты на контрольно-пропускных пунктах).


Совместно с заказчиком наши специалисты разрабатывают наиболее оптимальную схему, на основании которой и будет проводиться охрана строительных объектов.


На основании выбранной схемы проведения охраны выбирается режим. Охрана строительных объектов может проводиться преимущественно в двух режимах:


  • Круглосуточный режим. В этом случае сотрудники ЧОП будут нести службу круглосуточно. Также будет разработана схема смены сотрудников на постах.
  • Периодический режим. В данном случае предусматривается охрана строительных объектов в определенный суточный период, преимущественно это ночное время суток.

Выбор того или иного режима зависит исключительно от предпочтений заказчика и, конечно же, от схемы безопасности объекта.


Почему стоит заказывать охрану объектов именно у нас?


Наша компания уже много лет на охранном рынке и прекрасно разбирается во всех нюансах. У нас работают только профессионалы, прошедшие соответствующую сертификацию и проходят регулярное обучение для повышения знаний, постоянно повышают уровень владения табельным оружием и рукопашными единоборствами. Все эти нюансы позволяют оказывать нам услуги в сфере охраны на высшем уровне, что доказывает множество благодарственных писем от наших клиентов.


Доверяя нам свое имущество, вы можете быть уверены в его безопасности и сохранности, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы полностью оправдать ваши ожидания.


Услуги охрана объектов

   Мы в социальных сетях:    

© 2007—2015 Частное охранное предприятие «Полис-Б»
 
чоп  чоп услуги  чоп безопасность  чоп охрана объектов  охранные услуги москва